各位親愛的夥伴平安

首先萬分感謝大家出席過去這一年來的每月禱告聚集,以及今年一月底的亞洲榮耀江河先鋒特會,您的擺上相信都必蒙主紀念了。研究教會發展的專家們曾歸納出教會有五大功能;敬拜、培育、團契、宣教、事奉。如果說要因應未來的艱難局勢與即將臨到的挑戰,那麼當逼迫與患難來到,不能夠再有大型聚集敬拜,不能夠再一起聚集聆聽主日信息時,廣大的得救靈魂將如何被帶領?如何被餵養?如何被裝備成為迎接主來的聖潔新婦?教會的這些功能又該如何持續的運作呢?在思考以上問題之前,讓我們先回顧2020亞洲榮耀江河聚會中大會講員的提醒。

大衛‧赫佐格博士(Dr. David Herzog)被神感動指明台灣已經開始進入復興收割的黃金十年。布魯斯‧艾倫博士(Dr. Bruce D. Allen)也說超自然屬靈覺醒,真正與神同行的時刻已經來到了!如果一方面要承接這復興收割的十年,一方面又要預備自己面對艱難的日子,那除了要有更多人起來回應,更多人成為被塑造好的器皿,更多人起來承擔開始操練帶領小型榮耀聚會之外,應該沒有更好的答案了。您是否能夠預見一幅彷彿初代教會復興的藍圖就要臨到了呢?因此經過禱告,我們決定將進行了一年多的鷹的聚集轉型成週末密集課程的學院型態來因應這項變革。

徒2:45~47
他們天天同心合意恆切的在殿裡,且在家中擘餅,存著歡喜、誠實的心用飯,讚美神,得眾民的喜愛主將得救的人天天加給他們。                                                              

親愛的伙伴們,就在未來,我們都必須要裝備好,能夠在各自的家中,在職場的小組中,或於任何有條件的所在,發出貴重器皿的光輝;人人都必須成為能夠帶領團契、帶領敬拜、分享話語、帶領禱告,帶出醫治,帶出神蹟奇事,帶領人與神相遇……

今年起,聚會課程除了為台灣守望禱告並領受神超自然的運行之外,天國概念的傳遞與傳承將會是以諾牧師培訓課程與帶領聚會的重點方向。今年的聚集將開啟您走進一段從宗教到關係的旅程,盼望神賜下更多的屬靈甦醒,並幫助大家開始預備及發展屬於您自己的天國門徒。

而在每次聚集的週日下午仍然是「敞開的天門」性質,為對外開放,期待您鼓勵有意願的弟兄姊妹們邀請人來參加經歷更新改變。

羅13:10 愛是不加害與人的,所以愛就完全了律法。
羅13:11 再者,你們曉得現今就是該趁早睡醒的時候;因為我們得救,現今比初信的時候更近了。

期待與您一同更深經歷耶穌基督
黃以諾牧師 敬邀
2020/2/26

■台北班課程時間表

 

(週五週六為學院課程,週日下午開放非學員自由參加)

 

■課程目標

因為是著重在培育未來的復興器皿,因此您必須轉變心境,開始接受自己就是神未來所要使用的先鋒者,而不再停留於僅僅滿足於個人追求,以及自我屬靈恩賜開啟,您必須預備心接受磨練,接受要求,進而能迎接更多的艱難與突破的到來。

■內容介紹

這是開啟您走進一段從宗教到關係的旅程,旨在甦醒您身為基督後嗣的屬靈DNA,並幫助您開始發展屬於您自己的天國小組,您將被挑戰磨練成為一名天國福音的傳揚者、醫治者、釋放者,將人從宗教與各樣仇敵的綑綁中釋放出來!您必須同時開拓帶領門徒成為能承接新酒的新皮袋。由於您是否能帶出優秀的天國門徒對未來的復興至關重要,因此服事並帶領您自己的門徒將是本班課程中的重要目標。帶小組跟帶門徒是不太一樣的概念!請思考這點:「耶穌當年不是帶小組而是帶門徒」。在學習的期中時間(暫訂為6月19日~21日)會安排靈修默想營,預備您更進深的安靜退修與深入的恢復。

■課程手冊大綱

(#001)用你的靈來聆聽神HEARINGBYTHESPIRIT
(#002)啟示的亮光REVELATIONLIGHT
(#003)在神國度中我的部分MYPARTINTHEKINGDOM
(#004)天國的啟示REVELATIONOFKINGDOM
(#005)天國的建立THEESTABLISHMENTOFKINGDOM
(#006)天國的福音THEGOSPELOFTHEKINGDOM
(#007)認識天國UNDERSTANDINGKINGDOM
(#008)進入天國ENTERINGTHEKINGDOM
(#009)天國的七個階段SEVENSTAGESOFKINGDOM
(#010)離開黑暗OUTERDARKNESS
(#011)神的珍寶GOD’SJEWELS

(#012)得勝的生活THEOVERCOMINGLIFE
(#013)耶穌得勝者JESUSTHEOVERCOMER
(#014)共同的天國CORPORATEKINGDOM
(#015)預備新婦PREPAREINGTHEBRIDE
(#016)心樹THEHEARTTREE
(#017)心樹THEHEARTTREE(Continued)
(#018)心樹THEHEARTTREE(Continued)
(#019)天堂的家庭榜樣HEAVENLYFAMILYPATTERN
(#020)巴比倫大淫婦HARLOTRYOFBABYLON
(#021)心樹的分開THEDIVIDEDHEARTTREE
(#022)更甚於悔改BEYONDREPENTANCE
(#023)饒恕與超越FORGIVENESS&BEYOND

(#024)宇宙的法則UNIVERSALLAWS
(#025)最大的奧秘THEGREATESTMYSTERY
(#026)職場轉化BUSINESSTRANSFORMATION
(#027)第二大奧秘THESECONDGREATESTMYSTERY
(#028)自然的超自然成長NATURALSUPERNATURALGROWTH
(#029)宇宙互相效力UNIVERSALRECIPROCITY
(#030)第三大奧秘THETHIRDGREATESTMYSTERY
(#031)總結第一到第三單元CONCLUSIONOFPARTS1thru3

(#032)天國的時代THEKINGDOMAGE
(#033)天國之光KINGDOMLIGHT
(#034)天國之光的學說DOCTRINESINLIGHTOFKINGDOM
(#035)天國的生活KINGDOMLIFE
(#036)天國領土─世界KINGDOMDOMAIN-THEWORLD
(#037)將罪帶離世界TAKINGAWAYTHESINOFTHEWORLD
(#038)主來的日子THEDAYOFTHELORD
(#039)迴轉歸向我”RETURNTOME”
(#040)敵檔天國ANTI-KINGDOM

(#041)天國的大能KINGDOMPOWER
(#042)天國的得勝生活KINGDOMVICTORYLIVING
(#043)天國的甦醒KINGDOMAWAKENING
(#044)天國的復興KINGDOMREVIVAL
(#045)超自然與自然的領域SPIRITUALANDNATURALREALMS
(#046)天國的自由1KINGDOMFREEDOM1
(#047)天國的自由2KINGDOMFREEDOM2
(#048)天國的解放1KINGDOMLIBERATION1
(#049)天國的解放2KINGDOMLIBERATION2
(#050)政權的更替THECHANGEOFGOVERNMENT
(#051)天國的事奉1KINGDOMMINISTRY1
(#052)天國的事奉2KINGDOMMINISTRY2

■注意事項

  1. ■本課程為延續性的型態,為保障學習成效我們採用報名收費機制。
  2. ■費用為三個月一期,本年度共有三期,每期1500元,第一期為三月~五月,第二期七~九月,第三期為十~十二月。
  3. ■六月份有三天兩夜靈修默想營需住宿(學員可選擇性參加),費用另計,地點找尋中將於五月份公告 。
  4. ■上課時將發給學員課程手冊,每逢上課請務必攜帶課程手冊 。
  5. ■每人限領取一本,手冊為非賣品,遺失補發酌收200元工本費 。
  6. ■如果您於中途需要退出,可隨時歸還課程手冊退回當期報名費(前期費用不能退回)。
  7. 課程有延續性請勿缺曠課,中途退出者,無法在同一年度重新報名。

■ 報名方式

 

    1. 自即日起開始報名,報名請填寫[以下報名表格]
    2. 或向亞洲先鋒LINE@報名(帳號:@asia777

 

■ 繳費方式

請於開課時至現場繳費
 

■ 上課地點(3月~5月)

  • 利河伯使徒中心(三月~五月場地)台北市東興路28號B1
    場地電話:02-27477717 (南京三民站捷運站三號出口走路5分鐘)
  • 靈修默想營進行場地為台北市以外的退修營地,時間為三天兩夜需於活動營地過夜,報名方式將於五月份公告。

■ 防疫注意事項

    1. 若政府及主管機關頒佈禁止公眾集會,我們將無條件配合,並延後課程。
    2. 防疫期間採實名制入場,入場請簽名,以利後續政府公部門備查使用。
    3. 學員請自備口罩,近期旅遊返台的弟兄姊妹自主健康管理,有接觸居家檢疫者請在家中觀看直播。
    4. 學院將預備「額溫槍」與「酒精噴罐」,在入場時為每一位與會者測量體溫以及消毒雙手,感謝大家的配合。
    5. 相關資訊請參考衛福部疾管局網站:https://www.cdc.gov.tw

請注意:

若您清明連假去過下列11個旅遊景點,請自主健康管理14天,勿前來聚會及上課。

11個國家警報景點包含:屏東縣南州鄉以南(含墾丁觀光景點)、阿里山森林遊樂園、花蓮東大門夜市、嘉義文化路、台南關子嶺、虎頭埤、烏山頭水庫、湖境度假會館、高雄興達港、旗山老街以及雲林北港朝天宮。

謝謝您的配合!


新冠肺炎(COVID-19)疫情尚未見遏止之勢,在清明連假期間,全台各地旅遊景點人潮湧現,指揮中心為避免疫情擴散,44日針對11個景點發布發送「國家級警報」,呼籲民眾應避免前往。

於放假期間( 42日至45日),本人或同住親友有前往政府公布的11個風景區, 應立即呈報,並於46日至417日改為居家辦公。

所謂的11個風景區及景點,包括阿里山森林遊樂園、花蓮東大門夜市、嘉義文化路、台南關子嶺、虎頭坤、烏山頭水庫及湖境渡假會館等坤塘風景區、高雄興達港、旗山老街、雲林北港朝天宮等10處、屏東縣南州鄉以南(含墾丁觀光景點)。

■ 新學員報名表

請填寫您的聯絡EMAIL以便回覆確認
(參加本課程須年滿12足歲)
( 教會全職傳道人、幹事、神學生、兒童主日學、青年團契主席、福音機構負責人、宣教士............)
台灣、中國大陸、新西蘭、澳大利亞、馬來西亞、泰國......
■課程為延續性的型態,為保障學習成效,我們將採用報名收費機制。
■如果您於中途需要退出,可隨時歸還課程手冊,退回當期報名費(前期費用不能退回)。
■費用為三個月一期,本年度共有三期,每期1500元第一期為三月~五月,第二期七~九月,第三期為十~十二月
■六月份為靈修默想營,三天兩夜需住宿,費用另計,地點找尋中將於五月份公告
■上課時將發給學員課程手冊,每逢上課請務必攜帶課程手冊
■每人限領取一本,手冊為非賣品,遺失補發酌收200元工本費
■每月課程有延續性,請勿缺課曠課遲到早退,中途退出者,無法在同一年度重新報名。
一、若遇人力不可抗力之因素,如颱風,地震,火災,戰爭,流行性傳染病疫情等致使活動無法正常舉辦,主辦單位將保留停辦或改期之權利。
二、參加本課程者了解並同意接受主辦單位使用您的聯絡資料後續發布或傳遞課程相關資訊予各參加者。
三、攝影與錄影之肖像權: 您了解並同意在課程期間,主辦單位或活動合作單位將錄製課程內容,我們盡量避免將您拍攝入鏡,但亦可能因需要而致使您出現在鏡頭中,您必須同意主辦單位或合作單位得無償使用參加者於本次活動中之肖像。參加本次活動者了解並同意主辦單位或合作單位得將本次課程拍攝內容用於後續推廣或課程需要之相關宣傳,或以各種方式來呈現參加者肖像之全部或部分,且得公開發表,公開傳輸等行使一切著作權法賦予著作人所擁有之權利。
四,本活動如有未盡事宜,主辦單位擁有保留,修改,暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。
Close Menu
×

Cart